top of page

Política de privacidad

Responsable del tratamiento de sus datos personales

CreditOnline, con dirección en [Dirección completa], y correo electrónico contacto@creditonline.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para:

  • Procesar solicitudes de crédito y evaluar su elegibilidad.

  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.

  • Enviar información promocional y actualizaciones sobre nuestros servicios.

  • Atender consultas, quejas y sugerencias.

  • Cumplir con obligaciones legales y fiscales.

Datos personales recolectados

Para llevar a cabo las finalidades descritas, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Dirección

  • Teléfono

  • Correo electrónico

  • Información financiera y crediticia

Transferencia de datos

Sus datos personales podrán ser compartidos con:

  • Autoridades fiscales y regulatorias, para cumplir con obligaciones legales.

  • Empresas afiliadas o subsidiarias, bajo las mismas políticas de tratamiento de datos.

Ejercicio de los derechos ARCO

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos si son inexactos, solicitar su cancelación, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

Para ejercer estos derechos, deberá enviar un correo electrónico a contacto@creditonline.com.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas o cambios en nuestras prácticas de información. Cualquier cambio será publicado en nuestro sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestros servicios, usted reconoce y acepta los términos de este Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización: 01/01/2023

bottom of page